研究院领导赴中南高科智汇谷·增城园区调研
时间: 2024-08-28

8月23日,湖南大学粤港澳大湾区创新研究院领导一行赴中南高科智汇谷·增城园区调研。增城区中新镇党委书记赖伯舟出席,研究院党工委书记徐晓波、副院长彭清萍参加。

中南高科增城项目招商负责人邹雨对中新科技园布局规划、周边配套、产业集群等情况作简要介绍,对项目招商进度、建设规划、园区运营服务等情况进行详细讲解。

各方就在中新科技园设立研究院驻园办公中心进行深入探讨并展望未来合作。徐晓波表示,未来愿同中新镇政府、中南高科携手合作,加快研究院驻园办公中心落地,推动产学研深度融合,为广州产业高质量发展蓄势赋能。赖伯舟强调,中新镇政府将扎实做好服务,为研究院入驻中南高科园区提供全方位支持,期待三方携手共进、合作共赢,为中新镇铸就湾区产业高地注入蓬勃活力。

研究院相关部门负责人、教授代表参加调研。

参观中南高科增城项目招商展厅。

来源 | 党政工作办公室

责编 | 刘楚玲