广州市工商联来院调研交流
时间: 2024-05-11

5月9日下午,广州市工商联副局级干部李洁明一行来院调研交流,广州市促进民营经济发展研究院院长刘庆等参加。研究院党工委书记徐晓波及相关部门负责人等参会。

李洁明一行参观了研究院展厅,充分了解了研究院建设背景、研发方向布局、人才队伍建设、成果转化孵化等方面的情况。

徐晓波表示,研究院聚焦广州市万亿级产业链和增城区“芯显车”等主导产业布局六大研发方向,依托湖南大学资源禀赋,深度融入和服务湾区。未来,研究院将持续发挥三方共建优势,整合创新资源,努力孵化新技术、开拓新赛道、培育新产业。

李洁明高度肯定研究院在科技创新、成果转化和产业化等方面所取得的成效,认为研究院人才实力雄厚、科研成果丰硕。她表示,市工商联愿同研究院进一步加强交流合作,充分发挥桥梁纽带作用,汇聚民营企业资源,搭建产业链供需对接平台,为研究院的发展提供优质服务,共同为促进广州市科技创新和高质量发展作出更大贡献。

参观研究院展厅。

座谈交流。

与会人员合影。