研究院与源天公司、增城排水公司党建共建签约暨揭牌仪式顺利举行
时间: 2024-04-01

3月28日上午,研究院党工委联合中共广东省源天工程有限公司委员会(以下简称“源天公司”)、中共广州市增城排水有限公司支部委员会(以下简称“增城排水”)成功举行党建共建签约暨揭牌仪式。源天公司党委副书记、纪委书记、工会主席杨苹,增城城投副总经理陈小波,增城排水公司党支部书记、董事长何铠生等出席活动,研究院党工委书记徐晓波及教职工党员、第76期积极分子参加。

活动伊始,全体成员参观源天公司总部企业文化展厅,通过丰富的影像及档案资料了解了源天公司的发展脉络、企业文化和党建经验。

随后,举行党建共建交流座谈会及签约揭牌仪式。会上,共建三方先后介绍了各自党建及业务工作开展的相关情况,均表示本次党建共建活动是各方深化合作、共谋发展的良好契机,希望未来能够充分发挥三方在人才、技术、资金、资源等方面的优势,助推产学研深度合作,促成技术合作项目签约、学生实践基地落地,聚力推动各方高质量发展。

会后,三方举行党建共建签约、联合揭牌仪式,并共同参加源天公司“劳动竞赛启动仪式”,参观开发区污水处理厂项目安全质量体验馆及施工现场

党建共建揭牌仪式

参加源天公司“劳动竞赛启动仪式”

活动人员合影