时间: 2023-12-15

1214日,广州市科技局高新技术处党支部、平台基地处党支部来院开展联合党建活动,研究院全体教职工党员和积极分子参加。

市科技局高新技术处党支部、平台基地处党支部首先参观了研究院展厅并调研了先进雾化技术研发中心,充分了解了研究院的建设发展历程以及在人才引育、成果转化、企业孵化、产业化等方面的进展成效。

随后,三方进行联合党建座谈交流。会议由广州市科技局平台基地处党支部书记雷进同志主持。研究院党工委书记兼支部书记徐晓波同志对广州市科技局高新技术处党支部和平台基地处党支部的到来表示热烈的欢迎,并从“党建+”特色模式、支部基本情况、党建阵地建设、创新组织生活形式等方面对我院党建工作情况进行详细介绍。院长段辉高围绕研究院助力科技自立自强情况进行深入讲解,着重介绍了研究院当前的成果落地进度和重点工作计划。

广州市科技局高新技术处党支部书记韩艳红同志对研究院在党建及业务工作方面取得的成绩给予高度评价。她表示,研究院党建工作开展扎实有效,与业务工作贴合度紧、融合度高,党建引领作用凸显。研究院作为广州科技自立自强的一股新力量,在核心技术攻关、高新企业孵化及成果产业化等方面成效显著,对研究院未来助推广州科技高质量发展、发展新质生产力寄予厚望。

参观研究院展厅

参观先进雾化技术研发中心