广州市科技局市管一级调研员李洪庆一行来院调研交流
时间: 2023-10-27

10月26日下午,广州市科技局市管一级调研员李洪庆一行人来院调研交流,市科技局政策法规处处长林晓燕、增城开发区科技创新局副局长卢灵等相关负责人陪同。研究院院长段辉高、财务总监吴雨奇等人参加,会议由副院长王兮主持。

广州市科技局领导一行人先后参观了研究院展厅及先进雾化技术研发中心,对研究院重点研发方向、人才队伍建设、成果转化孵化等方面进行深入了解。

随后,双方进行座谈交流。段辉高结合研究院建设就绪度现场评估结果,对建院以来取得的成果进行总结汇报,并介绍了我院在科技领域体制机制改革方面的亮点成效。李洪庆充分肯定了研究院所取得的成绩,并鼓励研究院秉持湖南大学“实事求是 敢为人先”的校训,踔厉奋发,奋楫争先。林晓燕表示,政策法规与创新体系建设处将不断反馈需求、协调各方,希望未来能够加强与研究院之间的合作,力求为科创“落地”人才“生根”厚植沃土。最后,双方就政策体系支持、科创品牌打造、未来可持续发展等事宜进行了深入沟通。

参观展厅

参观先进雾化技术研发中心