我院与广东粤水电装备集团有限公司签署产学研合作协议
时间: 2023-10-27

1024日上午,我院与广东粤水电装备集团有限公司(以下简称“公司”)举行产学研合作签约仪式。研究院党工委书记徐晓波、副院长李健及智能机器人研发中心负责人江未来副教授,粤水电装备集团董事长余学良、党总支副书记张深林等人出席签约仪式。

会上,余学良表示,公司正全面推进生产线的升级改造,希望与研究院通力合作,借助研究院技术优势与人才资源对企业生产、管理等重点环节进行智能化改造,并围绕生产智能化开展全方位探索创新,提质增效、降低成本、打造优势。徐晓波表示,研究院将秉持服务地方发展理念,紧密对接当地发展需求,为企业提供优质技术服务,不断探索“政-产-学-研-金”五位一体的协同发展新模式。希望双方以此次合作为契机,强强联合,合作共赢,携手为增城乃至粤港澳大湾区高质量发展添砖加瓦。

随后,徐晓波与余学良签署产学研合作协议。未来,双方将进一步在科技攻关、成果转化、人才培养等方面互促共进、开花结果,勠力同心谱写产学研合作新篇章。

签约仪式现场

来源 | 产业服务部