研究院开展主题教育集中学习会
时间: 2023-08-24

8月23日上午,研究院按照学校党委部署要求,召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育集中学习会。会议由党工委书记徐晓波领学,研究院领导班子和全体党员参加学习讨论。

会上,徐晓波向大家分享了《坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂》一文,并从“习近平总书记关于教育的重要论述”、“习近平总书记对湖南重要讲话重要指示批示精神”和“习近平总书记来湖南大学考察重要讲话精神”三方面深刻解读习近平新时代中国特色社会主义思想。他指出,要将习近平新时代中国特色社会主义思想全面贯彻落实到研究院建设发展各项工作各环节中。

会议强调,研究院党支部要定期开展理论学习,党员要自觉学习,提升思想境界,在深学细悟中不断增进对习近平新时代中国特色社会主义思想的政治认同、思想认同、理论认同、情感认同,努力在以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干方面取得实实在在的成效,真正把学习成效转化为改造主客观世界的内在主动,发挥党员先锋模范作用,立足长远、脚踏实地,更好服务师生,为研究院发展贡献党员的力量。

与会人员就如何在具体工作中深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,以思想武装头脑推动工作充分交流发言。

来源 | 党务工作部

编辑 | 黎颖诗