通力股份高级副总裁黄威一行来院调研交流
时间: 2023-07-27

7月26日,通力科技股份有限公司高级副总裁黄威一行来院调研和对接合作。我院院领导、相关部门负责人和老师代表参加活动。

黄威一行参观了研究院展厅及各研发中心,深入了解了研究院仪器设备平台建设情况和微纳、光学等领域的在研开发项目及取得的相关成果。随后,双方进行座谈交流。徐晓波书记就研究院发展历程、重点工作等方面进行了介绍,并重点分享了研究院在人才引育、产学研合作等方面的运行模式和现阶段取得的成绩。宋强研究员、张耀博士分别进行了“超表面光学技术在成像和显示中的应用”“SBoC(基于校正的拼接)——曲面OLED显示屏点灯图像的新型获取方法”主题报告。黄威对研究院的技术研发项目表示高度赞赏,认为研究院定位精准,发展迅速,项目贴近市场、落地性高,大有作为。双方围绕技术需求进行了深入的探讨,就相关合作达成了共识。

座谈现场

参观展厅