研究院党支部召开党的二十大精神集中学习会
时间: 2022-11-04

11月4日上午,研究院党支部在洽谈室召开了二十大精神集中学习会。会议由徐晓波主持,全体党员参加。

全体党员共同学习了二十大报告的第五部分“实施科教兴国战略,强化现代化建设人才支撑”,牢固树立了“科技是第一生产力、人才是第一资源、创新是第一动力”理念,深刻领悟了二十大对科技创新提出的一系列新论断、新部署、新要求。随后,支部成员观看了“二十大党章解读|新征程上党旗飘扬”微视频,明确了党章修改的具体内容和修改党章的意义。接着,徐晓波带领全体党员重温入党誓词,铿锵有力、掷地有声,时刻警醒着同志们不忘初心、牢记使命。

蓝图绘就,豪情燃起。党员们纷纷表示将进一步把思想和行动统一到党的二十大要求和部署上来,自信自强、勇毅前行,为研究院高质量发展作出贡献。

集中学习

观看视频