研究院顺利举办第一届羽毛球友谊赛
时间: 2023-12-15

12月13日晚,研究院顺利举办第一届羽毛球友谊赛。

随着裁判宣读完比赛规则,比赛正式开始。在红蓝两队队长的带领下,球员们斗志昂扬,奋力拼搏。赛场上,羽毛白如雪,引拍弯似弓,球员们活力四射,在比赛中充分展示自己的高超球技,杀球的凌厉、吊球的诡谲、勾球的巧妙、扑球的勇猛等精彩纷呈上演。经过1个多小时的激烈角逐,最终红队以4:2的比分优势取得了本次比赛的胜利。

此次活动展示了我院师生积极进取、奋发向上的精神风貌,营造了团结协作、顽强拼搏的文化氛围,不仅有效缓解了师生的学习工作压力,还激发了他们攻坚克难的强大信心和决心。未来,研究院将进一步加强文化建设,弘扬“严谨工作、健康生活”理念,将赛场上的团结、拼搏、进取精神转化为干事创业的强大动力,全面助推研究院各项工作高质量发展。

“最佳表现”奖获得者

活动人员合影留念