研究院第一届篮球友谊赛圆满收官
时间: 2023-11-12

117日晚,研究院第一届篮球友谊赛圆满收官,我院部分师生前往赛场热情观战。

随着裁判一声哨响,比赛拉开帷幕。赛场上,两支参赛队伍的球员们精神抖擞,气宇轩昂。比赛伊始,蓝队先声夺人,势不可挡,率先拿下比分,并保持遥遥领先的比分优势,赛场氛围逐渐紧张。红队也不甘示弱,迅速调整战略,优化比赛阵容,发动猛烈追击,比分差距逐渐缩小。比赛中,双方球员全力以赴,激烈角逐,在快速运球、激烈抢断、起跳投射中挥洒汗水,现场氛围持续高涨。最终,蓝队以领先3分的优势战胜红队,赢得了这场激烈的夺冠之战。赛后,副院长李健为本场得分王和最佳拼搏球员颁奖。

研究院高度重视文化建设,积极谋划开展各类形式多样、丰富多彩的工会活动,为在院师生创造优质文化环境,营造温馨和谐浓厚氛围。本次篮球友谊赛以汗水和热情诠释了体育精神,促进了研究院师生间的交流,培养了团结协作的精神,展现了研究院活力四射、拼搏向上的风采。

李健颁奖

来源 | 党政办公室