勠力同心 砥砺前行——研究院与工商银行新塘支行党建共建签约暨揭牌仪式顺利举行
时间: 2023-12-02

11月28日下午,研究院党工委联合中共中国工商银行广州新塘支行委员会(以下简称“新塘支行”)在研究院党员活动室成功举行党建共建签约暨揭牌仪式。新塘支行党委书记、行长何宝敏,党委委员、副行长钟小群,纪委书记梁志彬及党员代表等人出席活动,研究院党工委书记徐晓波,副院长李健,副院长王兮,全体教职工党员、积极分子及学生党员代表参加。

活动伊始,徐晓波对新塘支行的到来表示热烈欢迎。他指出,本次党建共建是继双方联合开展主题党日活动后的又一次通力合作,也是研究院全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,聚焦学思想、强党性、重实践、建新功总要求的重要举措。希望未来双方能够加强交流合作,优势互补,以共建为导向、以共享为目的、以共赢为目标,开创党建引领、共建联建、资源共享、服务发展的新局面,勠力同心、砥砺前行,充分发挥支部的战斗堡垒和党员的带头模范作用,共同为增城乃至大湾区高质量发展添动能、加速度。

何宝敏对本次党建共建活动的成功举办表示热烈的祝贺,并简要介绍了新塘支行在党建方面的新举措、新成效。她表示,新塘支行党委长期以来坚持将党建工作与业务工作深度融合,坚持全心全意服务当地客户,发挥金融主力军作用。此次与研究院结对共建,是新形势下加强服务型党组织建设的一次重要里程碑。希望未来双方能够在更多领域、更深层次、更广范围开展紧密合作,共享大湾区发展新成果,共创联通合作新未来。

随后,双方举行党建共建签约、联合揭牌仪式。

党建共建签约仪式

党建共建联合揭牌仪式