党群共赴农场 绘就美‘荔’画卷 ——研究院党支部开展主题党日活动
时间: 2022-07-28

为密切党群关系,激发支部合力,7月11日,我院支部走进增城挂绿荔枝培育基地,开展“党群共赴农场,绘就美‘荔’画卷”主题党日活动。研究院支部全体党员及其他工作人员参与了此次活动。

山峦重叠绿,荔枝别样红。增城挂绿荔枝培育基地,绿树成荫,风景如画。活动中,党员群众分工合作,齐心协力,收获了新鲜的荔枝,亲身体验到荔农的辛苦。通过与荔农交流互动,大家了解到当地如何以荔枝为媒,擘画乡村振兴蓝图,认识到当地党委政府通过小荔枝大产业理念,带动农场农业发展,实现同频共振,不禁为荔枝产业的飞速发展赞叹喝彩,进一步深化了支部党员和研究院成员对国家振兴发展战略的认识和理解。

此次活动,研究院支部党员和群众共走一条山路、共纳一处清凉、共话荔枝生产、共赏自然风光,真正做到了接地气、促交流、话发展。支部党员一致表示,主题活动形式灵活,内容丰富,引领大家更好地认识荔枝产业、融入增城生活;今后大家会主动担当作为,秉持同进步共发展理念,坚持服务大局,投身研究院建设,推动增城高质量发展。

来源:研究院党务工作部

编辑:林   何