研究院党支部顺利召开第一次党员大会暨5月主题党日活动
时间: 2022-07-28

5月30日下午,湖南大学粤港澳大湾区创新研究院党支部在研究院二楼会议室召开了第一次党员大会暨5月主题党日活动。本次活动由支部书记徐晓波主持,支部党员参加。

徐晓波以“百年党史砺初心,踔厉奋发新征程”为主题讲授党课。党课以中国共产党的百年奋斗史为线索,生动讲述了中国共产党应运而生,带领全国人民不懈奋斗,最终取得民族独立的光辉历程。徐晓波进一步指出,各位党员要学习党史、汲取力量,不断增强守初心、担使命的思想和行动自觉,努力推动湖南大学粤港澳大湾区创新研究院的建设发展,为国家实现高水平科技自立自强积极贡献智慧和力量。

会议号召研究院全体党员同志以第一次党员大会为新的起点,牢牢把握研究院的发展机遇,遵循“综合性、专业化、国际化、创新型”的发展战略,坚持“需求牵引、协同创新、产教融合、争创一流”的建设思路,凝心聚力、砥砺前行,为大湾区发展贡献力量。

AD87

来源:研究院党务工作部