我院与深圳科洛德激光控股有限公司签署产学研合作协议
时间: 2022-05-31

5月13日下午,我院与深圳科洛德激光控股有限公司(以下简称“科洛德”)举行产学研合作签约仪式。院长段辉高、副院长李健、科技研发部专员朱茜,科洛德董事长黄再福、运营总监陈修平、研发中心负责人李闯出席签约仪式。

会上,黄再福董事长首先介绍了科洛德的发展历程、战略布局,分析了玻璃制造行业发展的形势和前景,强调了未来科洛德将围绕玻璃制造行业开展全方位探索、不断开拓创新。他表示,研究院的运营模式、研发方向、科技创新等方面与科洛德的发展需求不谋而合,便利的地源环境也为双方合作提供了合作契机,希望通过此次合作加强互动交流、发挥双方优势,积极应对产业发展面临的技术挑战。

接着,段辉高院长代表研究院致辞。他指出,研究院立足地方发展,服务社会需求,积极探索“政-用-产-学-研”五位一体的运营“新模式”,希望以此次合作为契机,实现优势互补、利益共享,从而赋能企业高质量发展、激发研究院发展活力。

最后,段辉高院长和黄再福董事长签署战略合作协议,双方将进一步深化在人才培养、科学研究、成果转化等方面的合作。

来源:研究院产业服务部

编辑:林   何