招聘公告 | 湖大粤港澳大湾区创新研究院(广州增城)研发中心招聘公告
时间: 2023-02-10

一、研究院简介

湖南大学粤港澳大湾区创新研究院(以下简称“研究院”),是广州市人民政府、广州市增城区人民政府和湖南大学三方共建的具有独立事业法人资格的新型研发机构,坐落于国家级增城经济技术开发区。

研究院深度融入粤港澳大湾区建设,瞄准区域产业升级发展需求,遵循“综合性、专业化、国际化、创新型”的发展战略,按照“需求牵引、协同创新、产教融合、争创一流”的建设思路,充分发挥湖南大学人才、科研和学科优势,积极探索“产学研”深度融合模式,大力打造高端人才聚集洼地、科技创新策源高地、产教融合创新平台、成果孵化转化基地。

研究院首期五年建设期重点布局新一代信息技术、智能制造与装备、生物医药、绿色建造与环保、新能源汽车、新型材料等六大研发领域,致力于建设成为世界一流的研发平台,为广州市建设具有国际竞争力的科技创新强市、增城区打造湾区中部创新节点和智造新城、湖南大学创建世界一流大学注入新的强劲动能,为推动粤港澳大湾区高质量发展贡献湖大力量。

中心名称

中心负责人

申请材料

特种光电器件与装备研发中心

贾老师

助理

l 具有机、电相关专业背景;

l 具有军工集团工作或国防科研项目研发经历;

l 具有良好的沟通、协调能力以及团队协作精神;

l 熟悉高低温箱实验原理方法优先。

l 有驾照者优先。

l 负责高低温等实验设备的运行和维护,参与团队科研项目试验任务;

l 负责团队日常采购、报账、实验室管理及保障工作;

l 协助国防科技项目申报、编写、资料文档的编制;

l 完成中心或研究院安排的其他各项工作。

申请材料附个人简历(含个人信息、工作或研究经历、参与科研项目及个人贡献简介等相关与岗位要求支撑材料),有意应聘者请将材料发至7496569@qq.com

薪酬待遇及福利:

薪资:约8~10万元/年。

福利:提供过渡房,并协助符合条件人员申请人才房。

来源:产业服务部

编辑:林   何