研究院部署党纪学习教育
时间: 2024-05-09

5月8日下午,湖南大学粤港澳大湾区创新研究院召开党纪学习教育动员会。研究院全体院领导和支部党员参加,党工委书记徐晓波主持。

会议传达了中央党的建设工作领导小组会议精神和中共中央办公厅《关于在全党开展党纪学习教育的通知》精神,并按照学校单位相关工作要求,对研究院党纪学习教育工作进行动员部署。

会议指出,在全党开展党纪学习教育,对加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展意义深远,是增强党员干部纪律意识、提高党性修养的有效举措。

会议要求,要主动对标对表,把开展党纪学习教育作为深刻领悟“两个确立”的决定性意义、坚决做到“两个维护”的重要政治任务;要拓展学习途径,通过个人自学、干部领学、集中研学等方式,准确把握《条例》的内涵要义和实践要求;要坚持立足实际,把开展党纪学习教育同学校第十次党代会精神和“服务国家战略行动年”活动紧密结合,围绕研究院中心工作周密部署,切实将学习教育成果转化为推动学校高质量发展的强大动力。

会议现场。

来源 | 粤港澳大湾区创新研究院