研究院传达学习学校双代会会议精神
时间: 2023-03-09

3月8日下午,值研究院成立周年之际,我院在会议室召开会议,传达学习学校九届五次教职工代表大会暨十五届五次工会会员代表大会精神。党工委书记徐晓波领学,研究院全体教职工参与学习。

会上,徐晓波对邓卫书记和段献忠校长分别作的《把握新发展阶段 推进高质量发展》和《2023年学校工作报告》进行了认真传达,并结合研究院实际,深度解读了文件中师资队伍建设、学科整体实力、组织建设年和对地方研究院提出的要求等内容。他要求研究院全体同仁深入学习二十大精神,全面贯彻落实学校“双代会”精神,加快推进学校对地方研究院提出的任务要求;坚持目标导向,培养危机意识,遵照高质量发展要求,量化建设指标,明确完成期限,确保各项工作有效落实;与此同时,应积极探索产教融合新路径、协同育人新模式,加快培养国家和产业急需的高端创新型人才,高质量完成研究院年度目标任务。

来源:党务工作部

编辑:林  何