我院赴广东华中科技大学工业技术研究院调研交流
时间: 2022-08-04

8月3日,我院班子成员一行赴广东华中科技大学工业技术研究院(以下简称“工研院”)调研交流,工研院及东莞市电子计算中心相关负责人出席活动。

我院一行参观了工研院成果展示,并与工研院相关负责人座谈交流。座谈会上,徐晓波书记简要介绍了研究院的发展思路及建设进度。接着,段辉高院长指出,工研院作为新型研发机构,成果显著、亮点突出,很多方面值得研究院学习借鉴,并重点就研发机构的建设问题进行了详细的交流工研院卢亚副院长分享工研院多年来产学研融合发展的经验,指出不仅要聚焦新兴领域、加强技术研发,还要筑牢本土优势,助推地方发展随后,双方围绕如何做好行政工作、进行科技服务、助推产业孵化、推动创新创业等方面开展深入交流。

与会人员参观工研院成果展示厅

与会人员座谈交流