湖南大学副校长蒋健晖一行来院指导工作
时间: 2022-06-23

6月22日上午,湖南大学副校长蒋健晖一行来院指导工作。湖南盛中私募股权基金管理有限公司常务副总经理薛达华等人参会。

蒋校长指出研究院的成立是湖南大学产教融合、协同创新的重要举措,新使命重任在肩,新征程砥砺前行。希望研究院立足学校人才、科研与学科优势,结合广州市和增城区发展实际需求,联合优秀团队和优秀资源,积极推动“政-用-产-学-研”五位一体融合发展,将研究院打造成为新一代新型研发机构。徐晓波书记对学校给予的关心和支持表示感谢,并表示研究院将充分利用自身优势,加强资源共享,按照学校下达的既定目标努力前行,在新时代新征程上继续发力、不断探索。

接着,与会人员汇报了研究院目前的建设进展、讨论了研究院今后的发展举措。

研究院相关负责人、化学化工博士等人参加会议。

来源:综合事务部

编辑:林   何