研究院举行第76期入党积极分子培训班开班仪式
时间: 2024-04-02

42日上午,研究院举行第76期入党积极分子培训班开班仪式。党工委书记徐晓波、党政工作办公室党务专员王心怡及第76期入党积极分子参加。

徐晓波同志对参加本次培训班的各位积极分子表示欢迎和祝贺,对大家认真参加党课学习、积极向党组织靠拢表示高度肯定,并对全体学员提出了三点要求:一要端正入党动机,在思想和行动上进一步向党组织靠拢,以实际行动争取早日入党;二要认真主动学习,全面系统地了解党史党情,高质量完成培训计划中的各项学习任务;三要严格遵守纪律,规范自身行为,时刻牢记入党积极分子的身份。希望大家通过自身学习和不懈努力,早日站在党旗下,成为一名无愧于时代、无愧于人民的共产党人。

随后,王心怡同志对本期入党积极分子培训班的培训安排、课堂纪律、考核方式等内容进行详细介绍。

第76期入党积极分子培训班开班仪式

来源 | 党政工作办公室